BlackBoard » Suche » Suchergebnis » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Zeige Beiträge 1 bis 20 von 58 Treffern Seiten (3): [1] 2 3 nächste »
Autor Beitrag
Thema: Filme die man "Stoned" gucken kann
-=bad0m3n=-

Antworten: 15
Hits: 5.971
17.08.2004 21:48 Forum: Kino/TV


Also ich fand IceWorld, Shrek,Scary Movie (1,2,3), Helden in Strumpfhosen, Party animals und Mars attacks(!!!) ziemlich witzig Freude

Ah ja und irgendwelche Horrorfilme wie z.B. Event horizon, Haloween oder Sleepy Hollow sind dann zum totlachen großes Grinsen

Greez
Thema: WinME Windows bootet nicht mehr - Neuinstallation geht nicht
-=bad0m3n=-

Antworten: 8
Hits: 3.747
10.08.2004 16:12 Forum: Betriebssysteme


Hmm ich hab gar keine PCI Karte drin...
Na egal Linux läuft ohne Probleme, wer braucht schon Windows wenn sichs nicht mal installieren lässt Augen rollen ?

Jedenfalls vielen Dank für deine Hilfe, Grafikkarte austauschen versuch ich irgendwann mal.

Greez
Thema: WinME Windows bootet nicht mehr - Neuinstallation geht nicht
-=bad0m3n=-

Antworten: 8
Hits: 3.747
09.08.2004 20:30 Forum: Betriebssysteme


Hmm... also wenn ich die TNT2 einbaue, piept mein PC wie ein Feuerwehrauto und der Bildschirm bleibt schwarz (die Karte ist funktioniert aber an einem anderen PC)

Gibt es denn sonst keine andere möglichkeit?

Greez
Thema: WinME Windows bootet nicht mehr - Neuinstallation geht nicht
-=bad0m3n=-

Antworten: 8
Hits: 3.747
09.08.2004 01:22 Forum: Betriebssysteme


Hmm... da wär ich selber nie drauf gekommen...danke!
Ich hab ne Geforce 3 Ti 200... ich bau wenn ich Zeit hab mal meine alte TNT2 ein.

Kann ich die Geforce 3 jetzt in Müll werfen???

Greez
Thema: WinME Windows bootet nicht mehr - Neuinstallation geht nicht
-=bad0m3n=-

Antworten: 8
Hits: 3.747
Windows bootet nicht mehr - Neuinstallation geht nicht 08.08.2004 19:55 Forum: Betriebssysteme


Hallo,
Mein Problem:
Plötzlich wollte mein Windows nicht mehr starten, der Bootvorgang blieb einfach stehen... obwohl ich an Hard- und Software nichts verändert habe!
Dann wollte ich XP neuinstallieren:
Ich legte die CD ein, das Setup startete und lud diverse Treiber. Nach "Setup lädt <NTFS-Dateisystem> wird der Bildschirm Schwarz, ein weisser underscore blinkt in der linken oberen Ecke, danach ist schluss es passiert nichtsmehr, auch keine Fehlermeldung. Dies passiert jedesmal - bei 5 verschiedenen XP CDs.
Hat irgendwer eine Ahnug was das Problem ist?

Schonmal danke!

Greez
Thema: Linux Problem mit Winamp für Linux
-=bad0m3n=-

Antworten: 5
Hits: 2.850
19.04.2004 20:31 Forum: Betriebssysteme


Problem gelöst. Genau das wars! DANKE allen!

Gruss
Thema: Linux Problem mit Winamp für Linux
-=bad0m3n=-

Antworten: 5
Hits: 2.850
19.04.2004 18:34 Forum: Betriebssysteme


Stimmt der sieht auch gut aus smile

Hmm.. offenbar gibts Probleme mit der Soundcard...

---> Please check that:
Your soundcard is configured properly
You have the correct output plugin selected
No other programm is blocking the soundcard

Das kommt als Fehlermeldung... mal gucken ob ich was machen kann...
Thema: Linux Problem mit Winamp für Linux
-=bad0m3n=-

Antworten: 5
Hits: 2.850
Problem mit Winamp für Linux 19.04.2004 18:19 Forum: Betriebssysteme


Hallo,

Ich probier grad mal n bisschen Linux (debian) aus... ich habe mir Winamp for linux von da heruntergeladen.
Die Installation ist mir eigentlich geglückt, wenn ich nun aber Winamp ausführen will, startet er zwar aber stürtzt nach einer sekunde, ohne eine Fehlermeldung, gleich wieder ab.

Kennt jemand das Problem? Was habe ich falsch gemacht? Gibt es vielleicht gute Alternativen zu Winamp?

Schonmal danke.
Thema: Super Player!!!! (VLC)
-=bad0m3n=-

Antworten: 2
Hits: 1.906
28.03.2004 15:25 Forum: Software


Ja der Player ist echt zu empfehlen, unterstützt viele Formate und Betriebssysteme. Und seit neustem ist er auch recht stabil (in früheren Versionen ist er dauernd abgestürzt...!).
Mein lieblingsplayer ist aber der --> www.Koolplaya.de
Thema: ersten wallpaper
-=bad0m3n=-

Antworten: 9
Hits: 3.501
27.11.2003 21:37 Forum: Software


Hi,
Beim ersten Bild stört mich auch ein Bisschen diese "Verpixelung", aber der Schriftzug sieht gut aus. Dieser ist auch beim zweiten Bild super, aber es fehlt halt ein Hintergrund!
Das Wasser sieht echt schön aus, Kompliment!

Bye
Thema: CPU Temperatur
-=bad0m3n=-

Antworten: 26
Hits: 5.765
25.11.2003 18:01 Forum: Hardware


@Black Star:
Ich hab auch ne AMD Cpu (XP 2400+), im BIOS habe ich
meine shutdown-Temperatur auf 53 Grad eingestellt...
Ich benutze den standart Lüfter (der den ich beim Kauf dazubekommen habe...).
Die CPU Temperatur bleibt ,auch bei längerem Spielen, konstant auf 50 Grad(laut BIOS)!
CPU-Speed ist aber 2000Mhz, wurde also nicht etwa gedrosselt oder so.
Das kann schon sein (ausser meine Wärmediode ist kaputt)...

bye
Thema: PC oder Notebook
-=bad0m3n=-

Antworten: 9
Hits: 3.667
17.11.2003 20:33 Forum: Hardware


Hi,
Also wenn du gegügend Kohle hast, kannst du dir ja n alienware Game-Laptop zulegen (www.alienware.de). Damit laufen warscheinlich auch Spiele wie Doom3, Halflife2 oder Stalker recht anständig...

Cu
Thema: Halo
-=bad0m3n=-

Antworten: 20
Hits: 4.954
23.10.2003 15:42 Forum: Spiele


Stimmt, das Game is im Singleplayer scheisse und die Grafik is auch nich so Hammer... aber spielt das mal mit 8 Spieler im LAN. Mit den vielen Spielmodi und Fahzeugen is das einfach n riesen Spass!!
Fazit: Das Game muss man wegen Multiplayer haben!
Thema: PC ins auto einbauen
-=bad0m3n=-

Antworten: 28
Hits: 10.367
20.10.2003 20:49 Forum: Hardware


Der da ----> http://www.littleno.de/littleno/html/19__pc.html
Hat das auch gemacht....
Thema: Mein Pc verursacht Kurzschlüsse...waaahh
-=bad0m3n=-

Antworten: 13
Hits: 3.671
04.09.2003 20:05 Forum: Hardware


Is ne 25 A Sicherung... Es muss das Netzteil sein...(Mit einem anderen Netzteil und dem selben Kabel geht es.

bye
Thema: Mein Pc verursacht Kurzschlüsse...waaahh
-=bad0m3n=-

Antworten: 13
Hits: 3.671
04.09.2003 19:17 Forum: Hardware


Danke für die Hilfe... War das Netzteil das kaputt ging! So ne scheisse
das darf doch nich einfach so passieren!! (war nich mal voll ausgelastet)

Na ja, bleibt mir nur noch zu sagen: Kauft keine "NOISEBLOCKER" Netzteile!!!böse
Thema: Mein Pc verursacht Kurzschlüsse...waaahh
-=bad0m3n=-

Antworten: 13
Hits: 3.671
03.09.2003 22:24 Forum: Hardware


ok ich bau mal n anderes ein..... thx for help

bye
Thema: Mein Pc verursacht Kurzschlüsse...waaahh
-=bad0m3n=-

Antworten: 13
Hits: 3.671
03.09.2003 21:52 Forum: Hardware


Aber wenn es eine Überlastung wäre, dann würde man ja zumindest die
Sicherung (für eine Weile) wieder zurücksetzen können, ohne dass der Schalter gleich wieder umklappt. (dies geschieht, wenn ich nur das eine Netzteil angehängt habe)
Habe den Pc auch schon bei verschiedenen Steckdosen im Haus, welche in einem anderen Sicherungskreis sind angehängt...
Am Netzkabel wirds nich liegen, mit 2 anderen passiert das Selbe...
Thema: Mein Pc verursacht Kurzschlüsse...waaahh
-=bad0m3n=-

Antworten: 13
Hits: 3.671
03.09.2003 21:33 Forum: Hardware


@Gandalf: Ich habe wirklich nichts verändert (Mutter,Vater und Bruder auch nicht!) und bestimmt habe ich kein USB Gerät angeschlossen.
Meine letzten Schritte waren: Morgens 6:00 Rechner anstellen und Bittorrent starten....18:00 Nach Hause gekommen (Pc nicht angerührt!!!!) aber ich hörte gerade noch, wie der Pc abschaltete und dann war die Sicherung im Verteilerkasten umgeschaltet... wenn ich den Schalter wieder nach oben klappen wollte, fiel er gleich wieder zurück...

@1012178: Überlastung is so ziemlich unmöglich. Sonst würde es ja keinen Kurzschluss geben, wenn ich nur den Pc anhänge, ohne weiteren Haushaltsgeräte.

Na ja muss warscheinlich mal n anderes Netzteil einbauen...

Aber Danke

bye
Thema: Mein Pc verursacht Kurzschlüsse...waaahh
-=bad0m3n=-

Antworten: 13
Hits: 3.671
Mein Pc verursacht Kurzschlüsse...waaahh 03.09.2003 17:52 Forum: Hardware


Hallo Blackboarder, brauche dringend Hilfe....
Na ja zur Geschichte: bei laufendem Betrieb hat es plötzlich einen Kurzschluss gegeben (habe aber nix verändert...!!). Bei dem versuch
den Pc wieder anzuhängen passierte es immer wieder... Nun ja von blossem Auge kann ich nix erkennen... kein Bauteilchen beschädigt oder so. Das Seltsame ist, dass ich nichts an der Hardware rumgebastelt habe, was den plötzlichen Fehler verursachen könnte. Bisher lief er auch immer gut und stabil, keine Probleme...
Habt ihr irgendwelche Ideen das da schief gelaufen ist und wie ich dies beheben könnte? Da ich
meine Kiste selber zusammengebaut habe, habe ich keine Garantie mehr
auf die einzelnen komponenten... und ich habe keine Lust, 500.- für eine Reperatur zu bezahlen.

schon mal danke

bye
Zeige Beiträge 1 bis 20 von 58 Treffern Seiten (3): [1] 2 3 nächste »

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH