AMJ49hw
Ahnungsloser
Dabei seit: 08.01.2005
Beiträge: 16
Herkunft: B-Montzen
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Wildschweinkeule |
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Vorbereitungszeit.: 15 Min. / Marinieren 2 Tage / Bratzeit 1 1/2-2 Std. / Temperatur 220° mittlere Schiene
.....noch ne Rezeptur.......
Zutaten.: 1 frische Wildschweinkeule
1 1/2 L Buttermilch
1/2 L Weinessig
2 Zwiebeln
2 Möhren
1/4 Sellerieknolle
8 Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
2 TL Salz
8 dünne Speckscheiben
50 g Fett
1/4 L Sahne
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer
Getränkevorschlag.: Rotwein je nach Geschmack
Wildeschweinkeule in einer Marinade aus Buttermilch, Essig, Zwiebeln, Möhren,
Sallerie und Gewürzen 2 Tage beizen und dabei öfters wenden.
Keule herausheben, mit Küchenkrepp abtrocknen, gut mit Salz einreiben,
in die Bratenpfanne des Backofens legen und mit Speckscheiben bedecken.
Das Fleich mit heißem Fett übergießen und im vorgeheizten Backofen 1 1/2 - 2 Std. bei 220° braten.
Häufig mit dem austretenden Bratensaft begießen.
Bratensaft in einen Topf seihen und entfetten. Mehl mit etwas Wasser anrühren,
in die Sauce rühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Serviervorschlag.: Wildschweinkeule erst bei Tisch in Scheiben schneiden
und mit der Sauce, Spätzle und verschiedenen Gemüsen servieren.
"""" Bon Appetit """""
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Schwörst du´s inder Hitze????
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von AMJ49hw: 31.01.2005 20:55.
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