BlackBoard » Sonstiges » Kochen/Rezepte » Fleisch Wildschweinkeule » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Wildschweinkeule
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
AMJ49hw AMJ49hw ist männlich
Ahnungsloser

images/avatars/avatar-225.gif

Dabei seit: 08.01.2005
Beiträge: 16
Herkunft: B-Montzen

Wildschweinkeule       Zum Anfang der Seite springen

Vorbereitungszeit.: 15 Min. / Marinieren 2 Tage / Bratzeit 1 1/2-2 Std. / Temperatur 220° mittlere Schiene

Respekt .....noch ne Rezeptur.......

Zutaten.: 1 frische Wildschweinkeule
1 1/2 L Buttermilch
1/2 L Weinessig
2 Zwiebeln
2 Möhren
1/4 Sellerieknolle
8 Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
2 TL Salz
8 dünne Speckscheiben
50 g Fett
1/4 L Sahne
2 EL Mehl
Salz und Pfeffer

Getränkevorschlag.: Rotwein je nach Geschmack

Wildeschweinkeule in einer Marinade aus Buttermilch, Essig, Zwiebeln, Möhren,
Sallerie und Gewürzen 2 Tage beizen und dabei öfters wenden.

Keule herausheben, mit Küchenkrepp abtrocknen, gut mit Salz einreiben,
in die Bratenpfanne des Backofens legen und mit Speckscheiben bedecken.
Das Fleich mit heißem Fett übergießen und im vorgeheizten Backofen 1 1/2 - 2 Std. bei 220° braten.
Häufig mit dem austretenden Bratensaft begießen.

Bratensaft in einen Topf seihen und entfetten. Mehl mit etwas Wasser anrühren,
in die Sauce rühren und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Serviervorschlag.: Wildschweinkeule erst bei Tisch in Scheiben schneiden
und mit der Sauce, Spätzle und verschiedenen Gemüsen servieren.

"""" Bon Appetit """""

8) großes Grinsen großes Grinsen großes Grinsen 8)

__________________
Unglücklich Schwörst du´s inder Hitze????

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zum letzten Mal von AMJ49hw: 31.01.2005 20:55.

31.01.2005 20:54 AMJ49hw ist offline E-Mail an AMJ49hw senden Beiträge von AMJ49hw suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
BlackBoard » Sonstiges » Kochen/Rezepte » Fleisch Wildschweinkeule

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH