Chili-Ketchup |
|
Zutaten:
Zitat: |
1 Kg vollreife Tomaten
2 große Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 El Olivenöl
2 Tl Jodsalz
100 g brauner Kandis
120 ml Weisweinessig
10 Piri-Piri Schoten aus dem Glas
Tabasco
|
Tomaten waschen, abtrocknen und würfeln, dabei den Stielansatz entfernen.
Zwiebel und Knobi pellen, würfeln und im heißen Öl kurz andünsten. Tomatenwürfel dazugeben und aufkochen.
Salz, Kandis und Essig hinzufügen und solange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Piri-Piri fein hacken und mit ein paar Spritzer Tabasco zur Tomatenmischung geben. Das Ganze pürieren und durch ein Sieb streichen.
Auf kleiner Flamme dickflüssig einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
Ketchup in saubere Glasflasche füllen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
(c) Generation X
Ciao Exe
__________________
This is Europe, not L.A.!
Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware,du kannst sie kostenlos nutzen.Allerdings ist sie nicht Open Source,du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
|