butsch
Jägermeister *Prost*
Dabei seit: 22.03.2004
Beiträge: 83
Herkunft: München/Freising
|
|
steak baguette |
|
extrem lecker und in grossen mengen leicht zu zubereiten
einkaufsliste:
französisches baguette
rocula (salat)
steak
zwiebel
käse (mind.40%)
soße empfehlung war ein senfdressing aber mir persönlich passt ketchup besser und mit etwas mayo ist es richtig lecker.
zubereitung
die zwiebeln in dünne scheiben schneiden, gut anbraten und leicht salzen. (bei großen mengen schneide ich die zwiebel mit der maschine und hau dann alles in die fritöse)
kurz bevor die zwiebel fertig ist das steak braten (es sollte gut durchsein da sonst der ganze saft das brot aufweicht)
wenn das steak fertig ist den käse darüber legen und warten bis er geschmolzen ist.
das baguette aufschneiden, steak auflegen, zwiebel drauf und euer wunsch dressing dann einfach den rocula drauf, deckel drauf und fertig
|
|