BlackBoard » Sonstiges » Kochen/Rezepte » Fleisch Carpaccio vom Rinderfilet » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Carpaccio vom Rinderfilet
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
[CF]Bunny [CF]Bunny ist weiblich
#!/usr/bin/girl


Dabei seit: 05.08.2003
Beiträge: 219
Herkunft: ::1

Carpaccio vom Rinderfilet       Zum Anfang der Seite springen

Für 7 (wenn man so wie ich maßlos ist) bzw 15 Personen braucht man:

- 1 Rinderfilet (ganzer Strang)
- 100 g Käse (Gran Padano)
- 250 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer aus der Mühle, Aceto Balsamico


So wirds gemacht:

-Rinderfilet anfrieren lassen (nicht durchfrieren weil es sonst wässrig wird bzw werden kann)
- Mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden.
- Auf eine Platte dekorativ verteilen.
- Mit hauchdünn geraspelten Gran Padanoscheiben bestreuen und Olivenöl ringsum begießen.
- Filet mit Aceto Balsamico besprühen (aber bitte nur extrem wenig, 1-2 Sprühstöße)
- Leicht salzen und mit grobgemahlenem Pfeffer aus der Mühle pfeffern


LG und guten Appetit

Bunny

__________________
2 + 2 = 6 ...for extremely large values of 2

Tag für Tag kommt die Welt dem schrecklichen Augenblick ein Stückchen näher, an dem der Flügelschlag eines Schmetterlings einen Orkan auslösen wird, den selbst Gott nicht stoppen kann!

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von [CF]Bunny: 29.11.2004 13:42.

29.11.2004 13:39 [CF]Bunny ist offline Beiträge von [CF]Bunny suchen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
BlackBoard » Sonstiges » Kochen/Rezepte » Fleisch Carpaccio vom Rinderfilet

Forensoftware: Burning Board 2.3.6, entwickelt von WoltLab GmbH